Контора
Бонус
Оценка
Язык
Live-ставки
Моб. ставки
 
5 000 руб.
     
2 500 руб.
     
500 руб.
     
Авансовая ставка
     

Ук фор

Полная отчетность и финансовый анализ. Ульянов Николай Васильевич. Белоус Любовь Алексеевна. Турков Петр Яковлевич. Дацышин Александр Ярославович.

ООО УК ФОР

Кожарский Дмитрий Германович. Юридический адрес изменен сг. Уставный капитал изменен с 10 руб. Филе трески. Прилов Зубатка пестрая, зубатка синяя, палтус, камбала морская, камбала, ёрш.

Рыбная мука.

УК "Фор", ООО

Порты доставки. Наши партнёры FOR — это бренд качественного сырья и высокого уровня работы с клиентами. Наша команда. Опытные специалисты передают знания молодым морякам.

Автоматизация технологического цикла производства. Слаженная работа палубной команды.

Высокие показатели суточного вылова. Соблюдение санитарных норм. Непрерывная работа в сложных погодных условиях. Санкт-ПетербургРоссия, г. Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Деятельность профессиональная, научная и техническая прочая, не включенная в другие группировки Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в году налогах и сборах по каждому налогу и сбору.

Руководитель организации: генеральный директор Балон Павел Борисович. Основным видом деятельности является «Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами»зарегистрировано 14 дополнительных видов деятельности. Это ваша компания?

Управлять страницей. ОГРН от 14 августа г. Дата регистрации Дата: Банковские счета Отсутствует информация о приостановке операций по счетам налоговыми органами. Основной вид деятельности Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами По организации доступны исторические сведения 58 изменений.

ООО "УК "ФОР"

Следить за организацией. Актуально на Надёжность Высокая Выявлено 27 фактов об организации: Положительных. Связи Актуальные Исторические Все Выявлены 54 действующие и 19 ликвидированных связанных организаций Всего. Выявлено 25 действующих и 9 ликвидированных связанных организаций Всего.

По руководителю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *